Group Exhibition-Il Diritto Al Futuro, 100° anniversario della Rivoluzione d’Ottobre del 1917 - Antoniou, Klitsa (My University, 2026)
Il Diritto Al Futuro, 100° anniversario della Rivoluzione d’Ottobre del 1917 The Museum of the Arts of the 20th and 21st Century, St Petersburg, Russia Curated by Marina Jigarhanjan