Group Exhibition-Die Kunst ist ein Ausweg bei sexuellen Problemen Sigmund Freud Dream Museum - Antoniou, Klitsa (My University, 2026)
Die Kunst ist ein Ausweg bei sexuellen Problemen Sigmund Freud Dream Museum, St. Petersburg, Russia Curated by Megaklis Rogakos, Ioannis Arxontakis and Efi Kyprianidou