Group Exhibition-Il linguaggi del Mediterraneo, Associazione Culturale En Plein Air, Arte Contemporanea Pinerolo - Antoniou, Klitsa (My University, 2026)
Il linguaggi del Mediterraneo, Associazione Culturale En Plein Air, Arte Contemporanea Pinerolo, Torino, Italy Curated by Elena Pritivera